주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

강북구센터

검색
영양운영팀
  • 조리실 순회방문지도 
  • 대상별 교육프로그램 개발 및 운영
  • 특화사업 기획 및 운영
  • 급식 운영 현황 및 요구도 조사
  • 식단, 표준레시피 개발 및 보급
  • 급식소의 영양관리 컨설팅
  • 교육 프로그램 설계 및 운영
위생기획팀
  • 조리실 순회방문지도
  • 대상별 교육프로그램 개발 및 운영
  • 특화사업 기획 및 운영
  • 예산 편성, 재정 관리 및 회계 업무
  • 급식소의 위생·안전관리 컨설팅
  • 직원 복무, 문서 및 물품관리
  • 유관기관과의 연계 업무