주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

해운대구센터

검색
센터장
운영위원회
기획·운영팀

  • - 센터 운영 예산 및 회계 업무
  • - 직원 복무 및 인사 관리
  • - 어린이·사회복지 급식소 현황 관리 
  •    및 운영실적보고
  • - 종합 만족도 조사

영양팀

  • - 어린이·사회복지 급식소 영양 순회방문 
  •    및 교육 운영
  • - 어린이·사회복지 급식소 식단 및 조리법 
  •    개발
  • - 영양 특화사업 실시
  • - 유관기관 연계 사업 및 지역 행사 운영

위생팀

  • - 어린이·사회복지 급식소 위생·안전 
  •    순회방문 및 교육 운영
  • - 위생·안전 특화사업 실시
  • - 직원교육 운영
  • - 홍보 및 SNS 관리